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Meine Rezepte
Die Essenz meiner Küche in ausgewählten Gerichten

Freiheit im kulinarischen Denken heißt für mich auch, außergewöhnliche „schmeckbare Geschichten“ mit Inspiration und Sensibilität auf den Teller zu bringen.

Hier einige meiner Rezepte, die vielleicht eine beeindruckende kulinarische neue Erfahrung sein können – manchmal auch etwas abseits von den Klischees der sogenannten Spitzenküche.

Gerichte, die einen Ausblick eröffnen, wie außergewöhnlich Gemüse sein kann. Oder wie sich das Stück Fleisch oder ein frischer Fisch in der Rolle eines Nebendarstellers ganz besonders wohl fühlen kann – und erst damit zum genußvollen Gelingen eines Gerichtes  mit beitragen wird – sozusagen als Mitglied im Team auf dem Teller.

Meine „schmeckbaren“ Geschichten erzählen aber auch von meinen Reisen, und manchmal helfen sie ein klein wenig, mein kulinarisches Fernweh auch zu Hause in Berlin wieder zu stillen.


Alle Rezepte sind auch in meinem Kochbuch zu finden:
»Kräuter« von Michael Hoffmann, Tre Torri Verlag (derzeit nur antiquarisch).

 

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